Realizzare una confettata strepitosa è semplicissimo! E’ necessario innanzitutto allestire un tavolo decorato con gusto (senza però appesantirlo con troppe decorazioni) sul quale sistemare una grande varietà di confetti. Si potrà scegliere di prepararli in vasi o ciotole di cristallo, oppure in alzate di vetro o ancora in grandi sacchetti di seta ( per le spose più fiscali i sacchetti saranno dello stesso tessuto dell’abito). Si metterà accanto ad ogni contenitore un cartoncino sul quale verrà riportato il gusto dei confetti dai sapori classici a quelli più stravaganti. Si potrà scegliere confetti al gusto di pera e cioccolato, al cocco (che sembrano essere quelli più apprezzati tra gli invitati), quelli al mandarino, al gianduia, alla liquirizia, alla pesca, alla fragola, al croccante e, come digestivo quelli al limoncello o al Grand Marnier. Gli invitati potranno servirsi liberamente apprezzando queste prelibatezze. Sarà un modo per essere originali, creando l'angolo di dolcezza delle vostre nozze!